sexta-feira, 31 de dezembro de 2010
Torta de Mussarela, Presunto e Creme de leite
Ingredientes da massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto
2 caixinhas ou 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por última acrescente o fermento.
Unte a forma, despeje metade da massa e coloque o recheio primeiro a presunto, depois o creme de leite e por última a mussarela. Despeje o restante da massa e coloque no forno até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa Júu ta com uma cara ótiima BY PAAATY !
ResponderExcluirJu pra untar a forma é com manteiga é?
ResponderExcluiragora essa torta virou febre aqui em casa agente nao fica sem...rsrs
ResponderExcluirRende quantas porções?
ResponderExcluirMaravilhosa essa torta.Já fiz duas vezes essa semana.obrigada. Feliz Páscoa.
ResponderExcluirQual tamanho assadeira
ResponderExcluirEu coloquei tomate também!
ResponderExcluir