segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Pizza de liquidificador


(desculpem a qualidade horrível das fotos, estava sem câmera)

Ingredientes - massa:
2 xícaras de leite
1/4 de xícara de óleo
3 ovos
1/2 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
(esta quantidade dá três pizzas)


Recheio (para uma pizza):
300 gramas de mussarela em pedaço ralada
300 gramas de presunto em pedaço ralado
1 tomate cortado em rodelas
Molho de tomate

Modo de preparo:
Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes liquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos. Divida em três porções iguais e despeje na forma redonda untado com óleo e farinha. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos. Tire do forno e espelha o molho de tomate, o presunto e a mussarela. Coloque as rodelas de tomate. Leve novamente ao forno até a mussarela derreter.



2 comentários:

  1. ai ju assim eu fico enorme de gordaaaaaaaaaaaaaaa

    kkkkk

    aii se morase peerto de ti, ia ai comer

    bjus MIH

    ResponderExcluir