Receita da massa aqui
Eu fiz duas vezes a receita da massa, como não coube tudo no liquidificador eu bati todos os ingredientes líquidos no liquidificador, coloquei os sólidos numa tigela, despejei o liquido batido e bati tudo na batedeira.
Ingredientes do recheio:
4 gomos de linguiça calabresa
2 bisnagas de requeijão tipo Cheddar
Modo de preparo:
Tire a 'pele' da linguiça, coloque-a numa panela com água (que cubra até a metade), deixe ferver um pouco. Espere esfriar e corte-as em rodelas não tão finas. Unte a fôrma e despeje metade da massa. Espelhe a linguiça e por cima o cheddar. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido até dourar (mais ou menos 45 minutos).
Tire a 'pele' da linguiça, coloque-a numa panela com água (que cubra até a metade), deixe ferver um pouco. Espere esfriar e corte-as em rodelas não tão finas. Unte a fôrma e despeje metade da massa. Espelhe a linguiça e por cima o cheddar. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido até dourar (mais ou menos 45 minutos).
Estava procurando uma receita de torta de calabresa e acabei aqui,essa com cheddar ainda não tinha provado, vou fazer pra ver como fica, gostei das suas receitinhas, parabéns.
ResponderExcluirBjusssssssssssssssss
Espero que tenha feito e gostado :D
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