quarta-feira, 13 de abril de 2011

Rolinho de Milho


Ingredientes:

400g. de massa para pastel
Óleo para untar
1 ovo batido para pincelar

Recheio

1 lata de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
50 tiras de mussarela (aproximadamente 350g)

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o milho, a maisena e o leite. Em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire e misture a salsa e o sal. Abra a massa de pastel e corte em retângulos. Coloque um pouco de creme e 1 tira de mussarela sobre cada retângulo. Enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma untada com óleo, pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

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