sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Macarrão de Panela de Pressão




Ingredientes:
500g. de macarrão tipo curto (eu usei parafuso)
300g. de apresuntado em pedaço cortado em cubinhos
1 caixinha de creme de leite
1 sache de molho de tomate
1 lata de milhe verde
1 tomate cortado em cubinhos
3 dentes de alhos
1/2 cebola picadinha

Modo de Preparo:
Amasse os dentes de alho com sal. Coloque na panela de pressão um pouco de óleo, o alho amassado e a cebola. Não deixe dourar e coloque o apresuntado, o milho e o tomate, deixe refogar um pouco. Sempre mexendo. Coloque o macarrão, mexa para misturar os ingredientes. Coloque água na altura que tampe todos os ingredientes. Feche a panela de pressão. Após pegar pressão deixe 3 minutos (não mais que isso porque se não derrete). Espere sair a pressão. Coloque no escorredor. Leve o molho de tomate ao fogo e deixe engrossar um pouco. Misture o macarrão, o molho de tomate e o creme de leite. Sirva.

Obs: essa quantia que fiz rendeu bastante, se for para um número pequeno de pessoas faça metade da receita.

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